Booking on-line

Проверить наличие

Услуги пляжа

Наш пляж:
Дейва-Марина - город в провинции Ла-Специя в Северной Италии.
Город расположен между Портофино и Чинкве-Терре и имеет один из самых широких и красивых пляжей на Восточно-Лигурийской Ривьере.
В прошлом Дейва-Марина неоднократно удостаивалась европейского Голубого флага за песчаные пляжи и чистую морскую воду.

Пляжный сервис:
Если вы бронируете прямо у нас на нашем официальном сайте, по электронной почте или по телефону, вы можете совместить бронирование с пляжным сервисом: зонтиком и шезлонгами на частном пляже в Дейва Марина, расположенном всего в 100 метрах от отеля!

Услуга включает в себя использование зонтика и двух шезлонгов для каждого двухместного, трехместного, четырехместного номера, забронированного люкса, а также зонтика и шезлонга для каждого забронированного одноместного номера.

Услуга доступна для бронирования номеров с балконами, номеров повышенной комфортности, семейных номеров и люксов. Номера Эконом, Мансарда и Стандарт не обслуживаются.
Если вы предпочитаете лежаки, доплата должна быть оплачена непосредственно в банном учреждении.

Обслуживание на пляже зависит от наличия возможности и доступно только для прямого бронирования (не для бронирования через booking.com или Expedia и т. Д.) Минимум на три ночи проживания в июне, июле и сентябре (август не включен) с завтраком или половиной. бортовая служба. Если вы заинтересованы в бронировании этой услуги, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Спасибо!

БУДЬТЕ УМНЫМИ: БРОНИРУЙТЕ ПРЯМО!
ВНИМАНИЕ!
ЛЕТО 2021:
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА ПЛЯЖЕ ОГРАНИЧЕНО.
ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОБСЛУЖИВАНИИ ПЛЯЖА, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ: INFO@HOTELCLELIA.COM
СПАСИБО