Свяжитесь с нами по WhatsApp

Booking on-line

Проверить наличие

КАНИКУЛЫ В ЧИНКУЕ ТЕРРЕ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ПРИРОДУ, ТРОПЫ, СТАРИННЫЕ МЕСТА, МАЛЕНЬКИЕ ПОРТЫ, В ЧИНКУЕ ТЕРРЕ ТЫ СМОЖЕШЬ НАЙТИ:



Неоскверненную окружающую среду, где природа на протяжении веков имела превосходство над человеком.

Уникальный пейзаж в мире, где сегодня туризм, природа, выращивание винограда и производство оливкового масла, а также повседневная жизнь гармонично соприкасаются на нашей суровой и трудной территории, взаимно дополняя друг друга. Вывешенное из окон белье, погреба, земледельцы и рыбаки, сосредоточенные на своей работе возвращают туристам настоящую обстановку того времени и в обмен доходы от туризма способствуют тяжелой работе по обслуживанию территории.

Старинные поселки и природный парк Чинкуе Терре, достояние ЮНЕСКО. Несколько лет назад городки Монтероссо, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре, с прилегающей к ним территорией, стали Мировым Достоянием Человечества, за свою архитектурную и природную значимость, которая выходит за границы страны. Природный Парк и Охраняемая Морская Территория, гарантируют сохранность местной флоры и фауны и защиту территории от спекуляции земельными участками и моря от неорганизованной рыбной ловли.

Красивейшие тропы, пересекающие парк. Главный маршрут, начинающийся в Сестри Леванте, Монелье, Дейва Марине, Фрамуре, Бонасоле и Леванто, пересекает территорию Парка Чинкуе Терре чтобы потом продолжить свой путь к Кампилье и Порто Венере. Многочисленные маршруты пересекают парк от моря к горам, либо проходят в горах, как например Священный Путь. Несмотря на ущерб нанесенный территории во время наводнения в 2011 году, все маршруты, за исключением нескольких небольших отклонений, абсолютно пригодны для прогулок. Некоторые маршруты являются платными с использованием специальной карточки «Чинкуе Терре».

Территория легкодоступная на поезде, т.к. каждый городок Чинкуе Терре имеет свой небольшой вокзал. В тоже время трудно добраться на машине и мы не советуем этого делать в связи с недостатком парковок и еще потому, что не существует дороги, которая бы соединяла главную дорогу с морем и городками и необходимо добираться по узким и крутым тропам. Если тебе нравятся прогулки на велосипеде или на мотоцикле, то тебя будет привлекать все, что для автомобилиста будет являться проблемой.

Мягкий и умеренный климат круглый год. Максимально используя дневные светлые часы даже в зимний период можно совершать пешеходные экскурсии. А в летний период лучше избегать самые жаркие часы, проводя их на море или отдыхая.

Где остановиться на ночь? Наша Гостиница предоставит вам квалифицированное гостеприимство. Расположенная в Дейва Марине между Портофино и Чинкуе Терре, в лигурийской Ривьере Леванте, всего в 15 минутах на поезде от Монтероссо, гостиница Клелия Лоджис Италия уже несколько лет назад присоединилась к этой международной сети гостиниц, созданной во Франции 50 лет назад, получив высокую оценку, как за гостеприимство, так и за кухню, о чем отмечено в Справочнике Michelin и в Справочнике Gambero Rosso. В гостинице есть бассейн, удобные номера и один номер люкс, с услугой B&B, полупансион, полный пансион или ресторан с меню по выбору, где можно поесть и попробовать большой ассортимент рыбных блюд, среди которых есть «Королевский поднос» с типичными лигурийскими блюдами. Дома и квартиры для отпуска в Дейва Марине и в Чинкуе Терре. В нашем офисе и на ресепшн вы найдете географические карты, фотографии, планы города, буклеты и туристическую информацию по посещению Чинкуе Терре и окрестностей. Забронировать можно через букинг онлайн, позвонив по нашим контактным телефонам, либо на наших сайтах www.hotelcleliabooking.com и www.hotelclelia.tel